Другими словами - вы не знаете конкретики - только общие фразы о "всеощем счастьи" и благости народных вождей...... Ну так я вам подскажу - кое что: Парк грузовиков в СССР, один из самых больших в Европе - помните про подростков, которые обожают всё САМОе большое - примерно ок 700 000 на 39 год.: 1 - на четверть состоял из разукомплектованных машин, изношенных до предела и используемых как источник запчастей. Так как запчасти в СССР почти не производились. 2 - был несбалансированн. и применялся неэффективно. 3 - половина грузовиков находилась в армии. Почти не применяясь в народном хозяйстве. 4 - и последнее. Увлечение самыми большими в мире заводами, не позволило совкам, оперативно обновлять производство. В результате, несчастный клон американца 1924 года рождения - ЗИС-5 стоял в производстве, в почти первозданном виде до 1963 года. А его двигатель жил до 1987 года. Совершенно убогий ГАЗ-А. устаревший уже в 1931 году, стоял в производстве до 1955 года. Ну и естественно - был самым примитивным в мире пикапом. ... Для справки: Германия, в период наибольшей разрухи, поставила на конвейер, "УНИМОГ", полноприводную универсальную машину, которая вытянула на себе с\х ФРГ. И не устарела до сих пор. Крошечная Чехословакия, которая не могла тягаться с СССР, в самых больших в мире автозаводах, имела в 1930-е годы 5 производств МИРОВОГО уровня. и ежегодно обновляла парк автомобильных двигателей СОБСТВЕННОЙ разработки. На что СССР сподобился только в ...э...да никогда не сподобился. С 1950-х, новый автомотор появлялся раз в три-пять лет...
no subject
только общие фразы о "всеощем счастьи" и благости народных вождей......
Ну так я вам подскажу - кое что:
Парк грузовиков в СССР, один из самых больших в Европе - помните про подростков, которые обожают всё САМОе большое - примерно ок 700 000 на 39 год.:
1 - на четверть состоял из разукомплектованных машин, изношенных до предела и используемых как источник запчастей. Так как запчасти в СССР почти не производились.
2 - был несбалансированн. и применялся неэффективно.
3 - половина грузовиков находилась в армии. Почти не применяясь в народном хозяйстве.
4 - и последнее. Увлечение самыми большими в мире заводами, не позволило совкам, оперативно обновлять производство. В результате, несчастный клон американца 1924 года рождения - ЗИС-5 стоял в производстве, в почти первозданном виде до 1963 года. А его двигатель жил до 1987 года.
Совершенно убогий ГАЗ-А. устаревший уже в 1931 году, стоял в производстве до 1955 года. Ну и естественно - был самым примитивным в мире пикапом.
...
Для справки:
Германия, в период наибольшей разрухи, поставила на конвейер, "УНИМОГ", полноприводную универсальную машину, которая вытянула на себе с\х ФРГ. И не устарела до сих пор.
Крошечная Чехословакия, которая не могла тягаться с СССР, в самых больших в мире автозаводах, имела в 1930-е годы 5 производств МИРОВОГО уровня. и ежегодно обновляла парк автомобильных двигателей СОБСТВЕННОЙ разработки.
На что СССР сподобился только в ...э...да никогда не сподобился. С 1950-х, новый автомотор появлялся раз в три-пять лет...