alexandra_lorentz (
alexandra_lorentz) wrote2016-05-28 09:20 pm
![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
Доклад Академика РАЕН Б.В.Городиского
на Конференции в Ялте 15.04.2016
Новая (или давно забытая старая) медицина: энергетика организма, недостаток кремния, частота любви, влияние УЗИ, 7 кг. микробов в организме м многое другое...
no subject
Какие,возможно,частоты и амплитуду подавать при таких процессах -я понимаю,что шкала частот может быть различна для различных веществ..Поделитесь,если есть знания..
no subject
no subject
Название маг отличается от волшебника,думаю тем,что первый пользуется энергией других-вампирит..А второй-собственной.Но сила есть-нужны ведь и знания..
no subject
Отсюда все идет -
"дать имя – это создать, сделать сам предмет, отразились в истории одного индоевропейского корня в славянских языках – корня *dhe-. Это как раз тот компонент, который входил в оборот со значением 'установитель имен' (его греч. соответствие thétes), обозначавший того, с кем древние индоевропейцы связывали и наречение именем и создание предмета; в праславянском языке ему соответствовал корень *de-. В прошлом во всех славянских языках глагол с этим корнем и его производные обладали двумя группами значений – и 'делать', и 'говорить'".
Маг - тот кто могет (назвав имя вещи вызвать из небытия), это к примеру Бог "да будет свет и стал свет" .
Волшебник использует силу воздействия слова ( околдовывание, зачаровывание, завораживание), а это . организованное словесное воздействие на человека, обладающее повышенной силой убеждения и/или внушения, иными словами кудесничество - путь от "действительного" к "желаемому".