Магический обряд – триумфальная арка.
Nov. 25th, 2013 01:59 am


Присмотревшись к этим строениям, мы обнаруживаем ряд закономерностей. Если отбросить современные изделия, где, скорее всего, уже был утрачен изначальный смысл ритуала, то мы видим, что в арках обычно имеется большой центральный портал и два меньших примерно на треть. Над аркой сооружена непомерно толстая перекладина, явно не несущая соответствующей нагрузки. Боковые проходы украшены сценами баталий, а центральный, как видно, главный – надписями и гербом. Еще я бы обратила ваше внимание на «акустическую» отделку свода арки:


Частота (Гц), Орган
20–30 Голова
40–100 Глаза
0.5–13 Вестибулярный аппарат
4–6 (1–2?) Сердце
2–3 Желудок
2–4 Кишечник
4–8 Брюшная полость
6–8 Почки
2–5 Руки
6 Позвоночник
При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями.
«Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06; 0,1 — 0,3; 80 и 300 Гц объясняется резонансом кровеносной системы, а частот 0,02 — 0,2; 1 — 1,6; 20 Гц — резонансом сердца. Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц.»
Источник: http://www.rumbur.ru/nature/510-vliyanie-infrazvuka-na-mozg-cheloveka-povedenie-cheloveka-pod-vozdeistviem-infrazvuka
«Если ритм кратен полутора ударам в секунду и сопровождается мощным давлением инфразвуковых частот, то способен вызвать у человека экстаз. При ритме же равном двум ударам в секунду, и на тех же частотах, слушающий впадает в танцевальный транс, который сходен наркотическому.»
Источник: http://www.rumbur.ru/nature/510-vliyanie-infrazvuka-na-mozg-cheloveka-povedenie-cheloveka-pod-vozdeistviem-infrazvuka
Таким образом, прохождение солдат через триумфальную арку, многократно усиливающую частоту их марша, способно ввести их в состояние экстаза. Подобные ритмы вызывают активность «недоминантного» правого полушария, того, которое ответственно за чувства и эмоции и отнюдь не за логику и интеллект.
«Мы знаем, что музыка может сильно влиять на работу мозга. Это подтверждают работы д ра Лозанова (Dr. Lozanov) из Болгарии. Он обнаружил, что музыка с темпом 60 ударов в минуту (как, например, Largo в музыке периода барокко) на 6% усиливает альфа-активность (связанную с расслаблением), при этом на 6% процентов уменьшая бета-активность (связанную с нормальным бодрствующим сознанием). При этом пульс замедляется в среднем на 4 деления ртутного столбика, и люди говорят о "состоянии расслабленного сознания".

Источник: http://www.soznanie.info/mt_sound.html
Именно для этого наших современных юношей и девушек буквально насильно приучили к постоянному слушанию музыки – добровольному убийству мозга. Для нормального человека свойственно постоянно мыслить, давать работу своим нейронам. Но ритмы с частотой 1-2 Гц муссируют правое полушарие, отключая мыслительный процесс и превращая слушателя рэпа и рока в двуногое животное.

С помощью терафимов – геральдических знаков, начертанных имен властителей, их изображений – снятая энергия идет прямиком к потребителю. Слава имеет вполне ощутимые физические показатели, которые императоры ощущали «на своей шкуре». Свое получают и многочисленные зрители таинства. Хотя, где-то своими криками, рукоплесканиями и выкриками толпа подогревает и раскачивает процесс.
Здесь мы подбираемся к большим тайнам магии, которые принято высмеивать и объявлять лженаукой, но которые широко используются и в наши дни. Это и мавзолей – источник зомбирующего мертвого поля с системой ретрансляторов в виде бережно сохраняемых памятников Ленину во всех городах и весях; и беспощадно по отношению к бедным гражданам создаваемые стадионы и гипер-концертные комплексы; и практически бесплатно предоставленная зомбонаселению мобильная связь с несущей частотой, кратной частоте наибольшего воздействия на головной мозг человека.
Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не в коммерческих интересах.